Тыквенная лапша

Nov 28, 2010 16:59

 Для очередного раунда gotovim_vmeste


Read more... )

Тыква

Leave a comment

Comments 32

evil_mimi November 28 2010, 15:16:34 UTC
аппетитно!

Reply

lubany_b November 28 2010, 17:04:21 UTC
Спасибо.Мариш!

Reply


tata_bart November 28 2010, 15:37:29 UTC
Все-таки тыква придет обалденно красивый цвет продуктам. Очень красиво.

Reply

lubany_b November 28 2010, 17:07:12 UTC
Тань,кроме цвета,тыква дает мягкость,нежность тесту.
Люблю работать с ней,вчера еще и хлеб пекла,довольна результатом,покажу на неделе.

Reply


lekssus November 28 2010, 16:15:37 UTC
ого, от це круто:)))
шо лиш не можна зварити з гарбуза:)))

Reply

lubany_b November 28 2010, 17:09:33 UTC
Не знаю як у вас,а в нас майже нічого з нього не готують,іноді кашу,а от мені гарбуз подобається.Я з нього й торти пекла,й креми робила,супи,рагу і т.д.

Reply

lekssus November 28 2010, 17:16:27 UTC
у мене гарбуз асоціюється з мамою, вона завши варила його, особливо любила з молоком:)))

Reply


lilmar November 28 2010, 16:17:34 UTC
очень хорошо! я только-только для себя домашнюю лапшу открыла - обязательно попробую!

Reply

lubany_b November 28 2010, 17:11:08 UTC
Лиль,я выросла на домашней лапше,мама в бульон никогда не давала магазинные изделия,делаю быстро,заготавливаю впрок.

Reply

lilmar November 28 2010, 17:25:48 UTC
ты просто сушишь? и хранить в закрытом контейнере, да?

Reply

lubany_b November 28 2010, 17:39:36 UTC
Да,сушу на досточке в один шар,обильно пересыпаю мукой,что бы не слиплись макаронины.Потом можно в бумажный,или матерчатый кулек,а можно и в контейнер.

Reply


lakizka November 28 2010, 16:40:05 UTC
Смакота! А можна яйце не додавати, завтра піст починається ?

Reply

lubany_b November 28 2010, 17:12:46 UTC
Та ні,без яйця ніяк,при варці розповзуться.

Reply


Leave a comment

Up