Пирожки с маком

Oct 17, 2010 13:14

 Я не могла пройти мимо 151 пирожкового раунда в gotovim_vmeste   и испекла пирожки с маком.
Прошу обратить внимание на тесто.Это мое первое опробованное дрожжевое тесто,потом было еще много-много рецептов вкусной дрожжевой выпечки,но я все равно возвращаюсь постоянно к этому тесту,очень удачное,совершенно нетипичное,подходит в холодильнике,выпечка, ( Read more... )

Пирожки, Мак

Leave a comment

Comments 64

lilmar October 17 2010, 10:29:24 UTC
почти батон с гашишем :))
выглядит аппетитно!

Reply

nataliya October 17 2010, 12:52:54 UTC
:)))))

Reply

evil_mimi October 17 2010, 16:04:28 UTC
Лилька :)

Reply

lubany_b October 17 2010, 18:08:22 UTC
Ну,кто водку пьет,кто колеса глотает,а мы балуемся пирожками с маком:)

Reply


natapit October 17 2010, 10:38:57 UTC
очень люблю выпечку с маком и насчёт теста полностью согласна.опробовано не раз!!!

Reply

lubany_b October 17 2010, 18:09:36 UTC
Наталь,рада,що наші смаки співпадають!

Reply

natapit October 17 2010, 18:30:09 UTC
а то!мы откуда родом!

Reply


svbogatko October 17 2010, 10:44:48 UTC
Очень аппетитно! Нужно попробовать...

Reply

lubany_b October 17 2010, 18:20:07 UTC
Свет,попробуй!
Когда то мак был очень дорогой да и купить в свободной продаже было не так легко,по-этому маковую выпечку пекли только на большие праздники.Теперь ситуация изменилась,по-этому очень часто балую и себя,и семью маковой выпечкой.

Reply


helenyu October 17 2010, 11:13:58 UTC
такие красивые, обязательно попробую.
а я правильно поняла, что тесто можно использовать и с фруктовой начинкой?

Reply

lubany_b October 17 2010, 18:21:37 UTC
Лен,да,можно и с фруктовой начинкой,и с мясной,да и ватрушки хороши получаются.

Reply

helenyu October 17 2010, 22:14:36 UTC
а 1,5 часа это критично? а то я часто встречаю что тесто на ночь в хол-ке оставлять можно. А утром только налепить и в духовку:)

Reply


tata_bart October 17 2010, 11:52:20 UTC
Мака-то сколько! Вкуснотень.

Reply

lubany_b October 17 2010, 18:22:43 UTC
Мак-вкуснотень,его много не бывает:)

Reply


Leave a comment

Up