Пирожки с маком

Oct 17, 2010 13:14

 Я не могла пройти мимо 151 пирожкового раунда в gotovim_vmeste   и испекла пирожки с маком.
Прошу обратить внимание на тесто.Это мое первое опробованное дрожжевое тесто,потом было еще много-много рецептов вкусной дрожжевой выпечки,но я все равно возвращаюсь постоянно к этому тесту,очень удачное,совершенно нетипичное,подходит в холодильнике,выпечка, ( Read more... )

Пирожки, Мак

Leave a comment

Comments 64

zhyzhaz October 17 2010, 12:38:52 UTC
Столько мака и тесто воздушное. Прелесть

Reply

lubany_b October 17 2010, 18:24:30 UTC
Именно по этому рецепту тесто не воздушное,но и не забитое,как раз такой средней консистенции,очень приятное!

Reply


nataliya October 17 2010, 12:55:29 UTC
Дякую за рецепт начинки, давно шукала:)

Reply

lubany_b October 17 2010, 18:12:51 UTC
Наталь,ця начинка без домішків,практично самий мак,ми любимо саме так.Якщо тобі занадто-добав солодкі мелені сухарі,мелені горіхи,можна трохи повидла,або ізюму.Це теж дуже смачно.

Reply


tortanubes October 17 2010, 13:10:35 UTC
ням-ням))))
огромное спасибо за рецепт)
а вот насчет мака вопрос: молоть в кофемолке? или как? а еще слышала, что его как-то предварительно еще запаривать надо на молоке...никогда с маком не делала булочек, но всегда хотела попробовать))) а тут такой замечательный рецепт выкладывается знающим человеком)))

Reply

lubany_b October 17 2010, 18:27:29 UTC
Я молю в блендере,но можно и в кофемолке.Главное,что бы сам мак был свежим и не горчил.Иногда и я мак запариваю,но редко.В этом случае его достаточно перемолоть.

Reply

tortanubes October 18 2010, 18:51:35 UTC
что-то глюкнул жж...пропал мой ответ...
повторюсь: спасибо огромное! буду пробовать!

Reply


smakuje October 17 2010, 14:25:27 UTC
гарні пиріжки! тісто спробую!

Reply

lubany_b October 17 2010, 18:16:54 UTC
Славка,ти ж любиш тісто як і я,настійно раджу тобі саме цей рецепт,спробуй з ним і пиріжки з соленою начинкою,дуже смачно!

Reply


zuzu38 October 17 2010, 14:31:10 UTC
Аппетитные какие!!!

Reply

lubany_b October 17 2010, 18:28:23 UTC
Спасибо,Рузанна!

Reply


Leave a comment

Up