Рыба в омлете

Oct 19, 2009 10:49

Базовый рецепт подсмотрела в Иши на Кукинге."Подогнала" немного под наши вкусы и получила вкусное,быстрое и,надеюсь,полезное блюдо.




Куски рыбного филе (я использовала хек,0.5 кг)расположить в жаропрочную форму (я использовала круглую форму,диаметром 25 см),посолить,поперчить.На рыбу расположить тоненькие ломтики помидора (2 шт.),залить омлетом и запекать 30 минут при 190 град.
Омлет
2 яйца,3 ст.ложки сливок (или сметаны), лук (1 шт.,потереть на мелкой терке),50г тертого сыра,соль,черный перец,мускатный орех.Хорошо вымешать все вместе.

Рыба, Запеканка

Previous post Next post
Up