Я очень люблю разные драники,не устаю с ними эксперементировать,хочу предложить такой вариант,кстати,по вкусовым качествам классная штука!
Картофель(1 кг) натереть на мелкой терке,отжать немного рукой сок,в в картофельную массу добавить яйца(2 шт.),муку(1.5 ст.ложки),соль,перемешать.
На разогретую сковородку выложить тонкими блинчиками картофельную массу,сверху мясную начинку,на нее еще немного картофельной массы.Обжарить на растительном рафинированном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Готовые драники поместить в каструльку,залить сливками (150мл) и протушить на маленьком огне 10 минут под закрытой крышкой.
Начинка
Протушить лук мелкорезанный на сливочном масле,перемолоть вместе с отварной курятиной,соль,черный перец,твердый сыр(потереть на крупной терке).