Закусочный торт "Наполеон"

Feb 19, 2023 16:39


Думаю, пора немного отдохнуть от сладостей и перейти на закуски:-) Сегодня у меня закусочный торт "Наполеон", который займёт достойное место на праздничном столе. Его удобно нарезать, он отлично держит форму и поэтому может быть подан в качестве пирожных. Эта закуска хорошо впишется и в фуршетный стол. Тесто для Наполеона простое, времени много не ( Read more... )

#рецепты, #lovecookingru, #закуски, lovecookingru, #закуска, #готовим, закускиlovecookingru

Leave a comment

Comments 17

ext_5648778 February 20 2023, 07:52:22 UTC

После ШУ решила следить за вами ;) Очень интересная идея - Наполеон-закуска! Наполеон пеку регулярно, дома все его любят, я если честно - не очень. не потому, что не вкусный - очень мусорный, крошек от него много. Надо сделать по вашему рецепту. И обязательно попробую сделать ваше тесто. Ищу наполеоновское тесто, чтобы было идеальным - и чтобы вкусно было, и не слишком жесткое, и простое в приготовлении. Пока что идеального не нашла, несмотря на вполне приемлемые найденные варианты.

Reply

lovecookingru February 21 2023, 10:41:36 UTC

Готовьте на здоровье:-) Не знаю, насколько это идеальное тесто, но вкусное - точно. Если говорить про слоёное тесто, конечно, больше по вкусу нравится то, что готовят методом складывания. Но это так времязатратно, что редко на него решаюсь:-)

Reply

ext_5648778 February 25 2023, 07:25:50 UTC

Я умею и так - когда складывать-раскатывать. Но оно того ну совсем не стоит.... Долго! И еще (за что я вообще ненавижу слоеное тесто и особенно это) - ну мусорное до невозможности :)

Reply


divannij_kritik February 20 2023, 11:45:16 UTC

Наполеон - это как Макрон, только без яиц.

Reply


ext_4792149 February 20 2023, 12:01:07 UTC

Водку тортом закусывать ? Смело.

Reply


marymis February 20 2023, 13:48:57 UTC

... )

Reply


marymis February 20 2023, 13:49:25 UTC

Выглядит потрясающе! Сейчас бы с радостью сьела бы пару кусков))

Reply

lovecookingru February 21 2023, 10:43:47 UTC

С удовольствием бы поделилась:-)

Reply


Leave a comment

Up