Думаю, пора немного отдохнуть от сладостей и перейти на закуски:-) Сегодня у меня закусочный торт "Наполеон", который займёт достойное место на праздничном столе. Его удобно нарезать, он отлично держит форму и поэтому может быть подан в качестве пирожных. Эта закуска хорошо впишется и в фуршетный стол. Тесто для Наполеона простое, времени много не
(
Read more... )
Comments 17
После ШУ решила следить за вами ;) Очень интересная идея - Наполеон-закуска! Наполеон пеку регулярно, дома все его любят, я если честно - не очень. не потому, что не вкусный - очень мусорный, крошек от него много. Надо сделать по вашему рецепту. И обязательно попробую сделать ваше тесто. Ищу наполеоновское тесто, чтобы было идеальным - и чтобы вкусно было, и не слишком жесткое, и простое в приготовлении. Пока что идеального не нашла, несмотря на вполне приемлемые найденные варианты.
Reply
Готовьте на здоровье:-) Не знаю, насколько это идеальное тесто, но вкусное - точно. Если говорить про слоёное тесто, конечно, больше по вкусу нравится то, что готовят методом складывания. Но это так времязатратно, что редко на него решаюсь:-)
Reply
Я умею и так - когда складывать-раскатывать. Но оно того ну совсем не стоит.... Долго! И еще (за что я вообще ненавижу слоеное тесто и особенно это) - ну мусорное до невозможности :)
Reply
Наполеон - это как Макрон, только без яиц.
Reply
Водку тортом закусывать ? Смело.
Reply
( ... )
Reply
Выглядит потрясающе! Сейчас бы с радостью сьела бы пару кусков))
Reply
С удовольствием бы поделилась:-)
Reply
Leave a comment