Щи

Jan 27, 2014 12:20

Бродя в выходные по магазинам увидел замечательные говяжьи голяшки. Поскольку раньше я готовил из них оссобуко, то в этот раз решил приготовить щи. Если быть совсем точным,то этот рецепт называется Богатые Щи.От традиционного рецепта отличается наличием сушеных грибов. Ну дальше собственно пошаговый рецепт.


Read more... )

рецепты, овощи, мясо, щи

Leave a comment

Comments 21

antontretiakov January 27 2014, 08:47:16 UTC
Срочно нужны щи. У нас -45 и ниже уже полтора месяца давит практически без продыху.

Reply

lomov_andrey January 27 2014, 08:51:55 UTC
Жуть, даже представить не могу))) У нас -17,уже конец света)))

Reply

antontretiakov January 27 2014, 11:58:35 UTC
Я и сам представить не могу, но тем не менее год от года переживаем. А есть люди, которые ещё в Крещение в купель бултыхаются. Конечно, не на открытом воздухе, но всё же не Лазурный берег.

Reply

lomov_andrey January 27 2014, 12:33:15 UTC
Да уж,Лазурным берегом и не пахнет)))) И все таки Вам видимо привычней переносить такую температуру.

Reply


shadrapa January 27 2014, 09:11:33 UTC

... )

Reply

lomov_andrey January 27 2014, 09:13:21 UTC
Суровый вид)))

Reply


oleg_a January 27 2014, 09:13:44 UTC
Интересный штец! Я по щам не специалист, прочитал с интересом!

Reply

lomov_andrey January 27 2014, 09:19:22 UTC
всегда велкам)

Reply


ukrainec_k January 27 2014, 13:19:33 UTC
А у нас ещё добавляют чуток квашеной капустки и называется все это счастье- капусняк.

Reply

lomov_andrey January 27 2014, 13:24:54 UTC
Как вариант. Думаю от этого хуже не станет. В следующий раз попробую так.

Reply


mary_nik January 27 2014, 13:56:09 UTC
и снова без картошки. что-то все от картошки отказались видимо...

Reply

lomov_andrey January 28 2014, 07:17:26 UTC
Да мы ее как то мало употребляем. В основном в пюре.

Reply

mary_nik January 28 2014, 07:32:41 UTC
молодцы) а я вот не могу отказаться от нее)

Reply

lomov_andrey January 28 2014, 07:36:24 UTC
а чего от нее отказываться, не покупай и все)))

Reply


Leave a comment

Up