Я собрался печь куличи. Радостным криком известил окружающих и окрестности об этом, что для меня характерно. Потом все отменил, повторно известив всех об этом. Однако в пятницу днем неожиданно осознал: все складывается удачно, а значит, куличам быть. Пек я их в первый раз…
ПОД КАТОМ МНОГО БУКВ. ОЧЕНЬ МНОГО
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
все куличи намазал стандартной глазурью: сах пудра + лимонный сок, а один кулич, для себя, намазал шоколадной глазурью... вот так вот изъебнулся)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сложность основная была вмешать цукаты в тесто!!
в итоге получилось не очень равномерно
ну и 7 часов тесто держать это дааа
сегодня опробовали.. мне всегда очень тяжко испечь на 3 дня и ждать.
а еще попыталась сырник львовский, вкусно, но на картинку не похоже :(
я от него ожидала более плотной структуры
осталось глазурью покрыть.
Reply
я рад, что тебе понравилось.
я только сейчас вымесил тесто и поставил его на первый подъем -- мокрый как мышь, употел)))
Reply
и честно мне не ясно чего ты там потеешь :))))
Reply
кстати, у меня получились какие-то кексы, а не куличи -- плотность высокая. хоть и заполнял на треть форму :( аромат бесподобный, но вот пока не пробовал на вкус, надеюсь, вкус будет соответствовать аромату)))
Reply
Leave a comment