a point это из французского. Прожарка бывает четырех типов: bleu, saignant, à point, bien cuit. Первое-это практически сырое мясо, но теплое внутри. Второе-стандартная прожарка с кровью. Третья- прожарка почти без крови, но мясо красное. Ну и для тех, кто боится мяса красного цвета, четвертая степень.
У нас еще бутылка горчичного дрессинга из Франции нашлась в запасах. Такой очень французский салатик получился. Прям как в отпусках. Еще раз спасибо. :)
У вас врачи работают и пациентов принимают в праксисах. В нашей западной деревне плюсом рентген в тот же день (тут термин за три дня), но хаузарц "принимает" только раз в неделю по телефону... вот и пользуюсь. Хотя, похоже, что я уже всех достала своим случаем и они уже не знают, что бы со мной сделать.
Comments 23
Первое-это практически сырое мясо, но теплое внутри. Второе-стандартная прожарка с кровью. Третья- прожарка почти без крови, но мясо красное. Ну и для тех, кто боится мяса красного цвета, четвертая степень.
Reply
Как оно по-французки каждый знает. А вот как по-русски сказать, чтобы коротко и смысл передать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я очень-очень надеюсь, что к июлю я буду это все вспоминать как дурной сон.
Reply
Leave a comment