a point это из французского. Прожарка бывает четырех типов: bleu, saignant, à point, bien cuit. Первое-это практически сырое мясо, но теплое внутри. Второе-стандартная прожарка с кровью. Третья- прожарка почти без крови, но мясо красное. Ну и для тех, кто боится мяса красного цвета, четвертая степень.
С большой вероятностью Франция будет открыта для туристов из ЕС в июле. Но резервировать надо сейчас, потому что все французы будут этим летом отдыхать во Франции. Мы с супругой в июле едем в Дордонь, это юго-запад. Дом с бассейном.
Первое-это практически сырое мясо, но теплое внутри. Второе-стандартная прожарка с кровью. Третья- прожарка почти без крови, но мясо красное. Ну и для тех, кто боится мяса красного цвета, четвертая степень.
Reply
Как оно по-французки каждый знает. А вот как по-русски сказать, чтобы коротко и смысл передать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Как там у вас во Франции? Есть надежда на отпуск в августе для нефранцузских подданных? Наших запасов вина еще на год не хватит...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment