Pasta con salmone

Feb 16, 2010 00:40

Я тут решила для истории записать рецепт себе, чтобы самой периодически готовить. Ну и кому надо - берите на вооружение. Я чуть мозг не потеряла, когда первый раз попробовала. Обалденно вкусно и по-нашему вполне. Потому что вот когда мне приготовили мясо птицы в лимонном соусе, а затем в другой день креветки королевские в соусе из шампанского - ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 2

anusha_k May 20 2015, 17:34:33 UTC
А какую рыбку? Любое белое филе?

Reply

llapa May 20 2015, 18:02:45 UTC
Salmone - это салмон. Я так и не знаю точно, какая это рыба по-русски. Скорее всего лосось. В общем любую красную из - форель, семга, лосось. Свежую или солёную. Если солёную, то пасту можно солить по минимуму при готовке, иначе будет многовато соли.

Reply


Leave a comment

Up