очень интригующий) от души желаю победы! (только - неужели коржи без муки??? по виду среза сказала бы, что мука все же есть... или я чего-то не вижу/не понимаю???)
Спасибо!!! Точно, коржи без муки, в этом их фишка. Торт безглютеновый. Я их в газовой духовке пекла, они похожи на меренгу, хрустящие. Хочу еще в электрической попробовать. От духовки многое зависит.
Лесь, они не тают))) в них желатин для этого добавляется. Но если очень жарко, то слегка поплывут, конечно. Хотя, если честно, больше часа на столе у нас торты не задерживаются, особенно, если гости))
Comments 15
от души желаю победы!
(только - неужели коржи без муки??? по виду среза сказала бы, что мука все же есть... или я чего-то не вижу/не понимаю???)
Reply
Точно, коржи без муки, в этом их фишка. Торт безглютеновый.
Я их в газовой духовке пекла, они похожи на меренгу, хрустящие.
Хочу еще в электрической попробовать. От духовки многое зависит.
Reply
Reply
Это только на первый взгляд возни много, а как начнешь делать - все просто.
Reply
Пожалуйста, не делай больше постов с торитками! Это невыносимо! :)
Reply
Выпечка затягивает, но при этом доставляет море удовольствия!!!
Reply
Reply
Reply
а кругляши - это из чего? :)
Reply
Reply
Reply
Но если очень жарко, то слегка поплывут, конечно.
Хотя, если честно, больше часа на столе у нас торты не задерживаются, особенно, если гости))
Reply
Leave a comment