Шоколадный торт со сливочно-вишневым кремом.

Jan 12, 2015 13:51

Для конкурса «Твой Салон Шоколада» http://7chocolat.livejournal.com/319301.htmlRead more... )

Торт.

Leave a comment

Comments 15

polly_gleb January 12 2015, 12:53:27 UTC
очень интригующий)
от души желаю победы!
(только - неужели коржи без муки??? по виду среза сказала бы, что мука все же есть... или я чего-то не вижу/не понимаю???)

Reply

lizavetaark January 12 2015, 13:39:21 UTC
Спасибо!!!
Точно, коржи без муки, в этом их фишка. Торт безглютеновый.
Я их в газовой духовке пекла, они похожи на меренгу, хрустящие.
Хочу еще в электрической попробовать. От духовки многое зависит.

Reply


bernda January 12 2015, 16:18:22 UTC
Даже читать страшно, скока возни:)) но красотища, да и вкуснотища, я уверена:) Держу кулачки:)

Reply

lizavetaark January 13 2015, 06:05:36 UTC
Спасибо, Оль!
Это только на первый взгляд возни много, а как начнешь делать - все просто.

Reply


i_v_a_kiev January 12 2015, 18:06:40 UTC
Лена!
Пожалуйста, не делай больше постов с торитками! Это невыносимо! :)

Reply

lizavetaark January 13 2015, 06:10:13 UTC
Ива, не могу обещать))
Выпечка затягивает, но при этом доставляет море удовольствия!!!

Reply


7chocolat January 13 2015, 17:50:01 UTC
Вау!

Reply

lizavetaark January 14 2015, 13:27:24 UTC
Настя, я старалась)

Reply


vasya_lesya January 14 2015, 13:05:59 UTC
какая красота! :)
а кругляши - это из чего? :)

Reply

lizavetaark January 14 2015, 13:30:06 UTC
Крем кладется в формы-полусферы и замораживается, потом выкладывается на торт)

Reply

vasya_lesya January 14 2015, 13:33:07 UTC
и сколько времени есть, чтобы не успели растаять? :)))

Reply

lizavetaark January 14 2015, 13:35:37 UTC
Лесь, они не тают))) в них желатин для этого добавляется.
Но если очень жарко, то слегка поплывут, конечно.
Хотя, если честно, больше часа на столе у нас торты не задерживаются, особенно, если гости))

Reply


Leave a comment

Up