Шоколадный торт со сливочно-вишневым кремом.

Jan 12, 2015 13:51

Для конкурса «Твой Салон Шоколада» http://7chocolat.livejournal.com/319301.htmlRead more... )

Торт.

Leave a comment

vasya_lesya January 14 2015, 13:05:59 UTC
какая красота! :)
а кругляши - это из чего? :)

Reply

lizavetaark January 14 2015, 13:30:06 UTC
Крем кладется в формы-полусферы и замораживается, потом выкладывается на торт)

Reply

vasya_lesya January 14 2015, 13:33:07 UTC
и сколько времени есть, чтобы не успели растаять? :)))

Reply

lizavetaark January 14 2015, 13:35:37 UTC
Лесь, они не тают))) в них желатин для этого добавляется.
Но если очень жарко, то слегка поплывут, конечно.
Хотя, если честно, больше часа на столе у нас торты не задерживаются, особенно, если гости))

Reply

vasya_lesya January 14 2015, 13:53:24 UTC
все, поняла! :)
сорри за вопросы, мне просто все это незнакомо :))

Reply

lizavetaark January 14 2015, 14:25:25 UTC
Спрашивайте, я с огромным удовольствием отвечу! Если что интересно, так и научу, если знаю!

Reply

vasya_lesya January 14 2015, 14:29:47 UTC
благодарю :))

Reply


Leave a comment

Up