Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lizavetaark
Шоколадный торт со сливочно-вишневым кремом.
Jan 12, 2015 13:51
Для конкурса «Твой Салон Шоколада»
http://7chocolat.livejournal.com/319301.html
Read more... )
Торт.
Leave a comment
Back to all threads
vasya_lesya
January 14 2015, 13:05:59 UTC
какая красота! :)
а кругляши - это из чего? :)
Reply
lizavetaark
January 14 2015, 13:30:06 UTC
Крем кладется в формы-полусферы и замораживается, потом выкладывается на торт)
Reply
vasya_lesya
January 14 2015, 13:33:07 UTC
и сколько времени есть, чтобы не успели растаять? :)))
Reply
lizavetaark
January 14 2015, 13:35:37 UTC
Лесь, они не тают))) в них желатин для этого добавляется.
Но если очень жарко, то слегка поплывут, конечно.
Хотя, если честно, больше часа на столе у нас торты не задерживаются, особенно, если гости))
Reply
vasya_lesya
January 14 2015, 13:53:24 UTC
все, поняла! :)
сорри за вопросы, мне просто все это незнакомо :))
Reply
lizavetaark
January 14 2015, 14:25:25 UTC
Спрашивайте, я с огромным удовольствием отвечу! Если что интересно, так и научу, если знаю!
Reply
vasya_lesya
January 14 2015, 14:29:47 UTC
благодарю :))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
а кругляши - это из чего? :)
Reply
Reply
Reply
Но если очень жарко, то слегка поплывут, конечно.
Хотя, если честно, больше часа на столе у нас торты не задерживаются, особенно, если гости))
Reply
сорри за вопросы, мне просто все это незнакомо :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment