Закон сохранения вещества

Oct 02, 2013 16:47


После того, как выяснилось, что шоколад, особенно черный, - это салат, у меня осталась всего одна сладкая слабость - мороженое. Но и тут в прекрасной стране Авсралии существует множество более здоровых эквивалентов с пониженным содержанием жира и сахара, которые с легкостью могут вписаться в здоровый рацион. Но они приедаются.

Другая альтернатива - ( Read more... )

food, via ljapp, diet

Leave a comment

Comments 15

nyutkina October 2 2013, 06:51:27 UTC
Я за этими банками уже неделю охочусь. Они пропали из Вулворса! Где ты их берешь?)

Reply

live4dive October 2 2013, 07:12:43 UTC
Easterngardens
но вообще home delivery услуга есть же у вулика;)

Reply

nyutkina October 2 2013, 07:25:43 UTC
Вчера только залезли в home delivery, так как я уже задолбала мужа со свои "хочу большой чобани"))) Тоесть даже если в местном Вули нет, все равно можно заказать и доставят?

Reply

live4dive October 2 2013, 07:50:27 UTC
ну они ж его везут со склада а не из вашего local shop:)

Reply


sweet_aksenia October 2 2013, 06:57:50 UTC
у нас такого нет, если честно. я не процеживаю, мне лень ( ... )

Reply

live4dive October 2 2013, 07:23:23 UTC
я последнее время просто смешиваю йогурт с sugar free drinking chocolate (http://www.vitarium.com.au/product/premium-mocha/). Самое то на моем безуглеводье)
Кофейный - the best

Reply

sweet_aksenia October 2 2013, 07:37:12 UTC
какая шикарнаявещь)) у нас нет такого)

Reply


spinogrblzka October 2 2013, 07:14:43 UTC
Добавляй в мороженное гуаровой или ксантановой камеди (точно есть на айхербе), оно стабилизирует и предотвращает кристаллизацию.

Reply

live4dive October 2 2013, 07:17:54 UTC
а че это такое?

Reply

spinogrblzka October 2 2013, 07:22:25 UTC
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Guar-Gum-16-oz-453-6-g/1228
смола из горохового дерева-гуара, используется в пищевой промышленности для загущения и стабилизации. по сути источник диетической клетчатки

Reply

live4dive October 2 2013, 07:24:16 UTC
Спасибо, попробую!

Reply


slovo_dzhedaya October 2 2013, 15:55:21 UTC
Я испорченный цивилизацией человек.
Мороженое делаю в мороженице со фризером, всё чаще белковое. Иногда на основе мороженых ягод. Йогурт- в йогуртнице, порции в день хватает за глаза, в йогуртнице их восемь. И уже ооооочееееень редко начинаю заниматься производными- мороженое из йогурта или белковый мороженый торт, или белковая выпечка с белковым мороженым. Ну и это всё с фруктами или овощами, или фруктовым или овощным джемом, сделанным в хлебопечке без сахара.

Reply


Leave a comment

Up