Впервые про это диковинное варенье мы узнали в Карабихе, у музее-усадьбе Николая Алексеевича Некрасова. Я попробовала сварить, получилось. Получилось вкусно.
Потом мы варили щавелевое варенье
на фестивале бардовской песни, варили это варенье вместе с детками, которые лечатся в Воронежской областной детской больнице. Варили это варенье на дамских
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
( ... )
Reply
Только вот сейчас народ уже из нормальных ягод и фруктов перестали варить варенье, с травы тем более.
Пироги с щавелём люблю иногда летом, когда его много.
Reply
Reply
Reply
Reply
Из кабачков когда-то модно было варенье делать, с добавлением лимона:) А такое не встречалось... На что вкус похож? На мармелад?
Reply
Reply
Leave a comment