* "Купчиха" - сорт клубники
Эти два рецепта появились в нашей библиотечке рецептов благодаря прекрасным Нине и Джону Кописки, а опробовали мы их в февральской заснеженной Богдарне на английском чаепитии по-русски.
Агрокультурный туристический комплекс «Богдарня» находится во Владимирской области, в Петушинском районе всего в 1,5 часах езды на
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
цедру на последнем этапе могу понять, но сок...
подозреваю, в качестве консерванта,но не в угоду вкуса.
если варенье не для длительного хранения, я бы не жертвовал вкусом. а вот соли бы добавил или усилителя вкуса.
>Если на поверхности вы увидите отпечаток пальца - готово
это переварено и много сахара.
варенье так и сяк не для долгого хранения, поэтому сахара можно меньше, и варить не долго(но чаще), что бы цвет ягод остался ярким, не потемнели они. будет вкусно и ароматно.
и не обязательно ведрами варить, взял чуть чуть, сварил, съел и еще раз сварил
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment