Сальтимбокка с шалфеем

Jun 29, 2011 20:09

 Лето делает свое дело: только недавно поняла, насколько долго не ела мяса-месяца полтора!
Рацион с приходом теплых дней  состоит из салатов; рыбы и курицы на гриле с гарнирами из свежих овощей, которые так и манят своим видом с прилавков магазинов. Но в один из выдавшихся дождливых дней мой взгляд все-таки упал на телятину.
То блюдо, которое ( Read more... )

бекон, шалфей, мясо

Leave a comment

Comments 42

anna_mavritta June 29 2011, 16:42:47 UTC
Саш, гурманишь! :)) Откуда такое название - сальтимбока?
П.С. Я мясо всегда хочу ))

Reply

lissy_cogitare June 29 2011, 18:11:22 UTC
Ахахах, Ань, нисколько!))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сальтимбокка вот подробно:)

Мясоед?:)

Reply

anna_mavritta June 29 2011, 18:15:59 UTC
Ага, сейчас почитаю. Не скажу, что совсем мясоед. У меня временами бывает: хочется мяса и всё тут, аж колотить начинает. Такое бывает ещё с яблоками и шоколадом ) Это вещи, без которых я бы точно не прожила )

Reply

lissy_cogitare June 29 2011, 18:21:33 UTC
А я, вот, ни дня не могу без творога или йогурта) Наконец-то решила сама сделать на следующей неделе!
Ну и сладкое, да:))

Reply


pechenka_yulya June 29 2011, 16:58:48 UTC
Так вот что ты в беконе готовила!))
Вкусно очень! И название такое интересное)

Reply

lissy_cogitare June 29 2011, 18:12:00 UTC
Ага!:))
Спасибо, Юль;)

Reply


miss_katherine June 29 2011, 17:12:53 UTC
Я телятину очень люблю, мясо нежное и быстро готовься!
Название то какое не выговоришь) но вкусно как!

Reply

lissy_cogitare June 29 2011, 18:10:19 UTC
Ага! Согласна! У меня тоже в фавотритах, и кролик еще:)
Вкусно-вкусно!)

Reply


manyakotic June 29 2011, 17:17:42 UTC
Как интересно и аппетитно!

Reply

lissy_cogitare June 29 2011, 18:09:07 UTC
Спасибо, Марина:)

Reply


ladaland June 29 2011, 17:29:11 UTC
из какой страны блюдо? выглядит аппетитно!

Reply

lissy_cogitare June 29 2011, 18:08:33 UTC
Италия)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up