Баклажаны с морковью по-корейски

Oct 10, 2010 11:47

Я всегда обожала морковь по-корейски, с момента ее появления на прилавках, любила именно рыночную, такую  сочную, душистую, остренькую.
Тогда было проблемно достать специальную терку для нарезки моркови и местные умельцы делали их своими руками. У нас тоже была такая, деревянная с жуткими металлическими зубцами, ее хватило на пару месяцев. Но ( Read more... )

закуски

Leave a comment

Comments 29

evil_mimi October 10 2010, 08:09:51 UTC
а я тож люблю...но еще ни разу сама не делала

Reply

lisa_alis October 11 2010, 16:10:17 UTC
Оказалось проще простого, присоединяйся!

Reply


sotonishko October 10 2010, 08:20:52 UTC
если не возражаете, оставлю вам свой рецепт моркови - он более аутентичен)
http://sotonishko.livejournal.com/252807.html
попробуйте, думаю, вам понравится.

Reply

lisa_alis October 11 2010, 16:10:51 UTC
Спасибо, попробую!

Reply


josy_bites October 10 2010, 10:15:22 UTC
Spasibo za rezept, budu delat' objazatel'no!

Reply

lisa_alis October 11 2010, 16:11:30 UTC
На здоровье!!!

Reply


donna_sol October 10 2010, 14:04:24 UTC
какое оно симпатично-рыжее! )))

Reply

lisa_alis October 11 2010, 16:12:45 UTC
Спасибо! Рыжие морковка, тыква и апельсин здорово поднимают настроение!

Reply


live_cat October 10 2010, 14:32:56 UTC
а я люблю с какой-то штуковиной, которую назыают спаржей, но на сам деле не спаржа, а шота другое :)
Инн, ты не знаешь шо это и где брать?

Reply

lisa_alis October 11 2010, 16:17:20 UTC
Штуковину типа спаржи видела в сухом виде в том же отделе, где продаются корейские салаты, наверное, на упаковке есть инструкция по приготовлению :)

Reply


Leave a comment

Up