Так надолго я еще не пропадала, и что самое интересное, я уже неделю в отпуске... Почему же времени тем меньше, чем его больше??? Дела, оздоровительные процедуры для ребенка в местном санатории... иной раз ужинаем в десятом часу! Для любимого дела совсем не остается времени. А жаль, я очень соскучилась по своему дневничку и по вашим тоже :)))
(
Read more... )
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Недавно о тебе вспоминала. :) И ты появилась. :) Прекрасное осеннее сочетание груш и шоколада! :) А груши должны быть помягче или покрепче? Как тебе показалось?
Reply
Груши я использовала Дюшес,можно Вильямс, т.е. с сочной, тающей мякотью, считаю их идеальными для этого пирога. Груши были не твердые, слегка продавливались при нажатии, но в то же время не мягкие. Получилось супер, они и пропеклись и не расползлись в кашу.
Reply
Мне так и представлялась, что, скорее, помягче, но не прямо уж в усмерть перезрелые. :) Надо искать такие груши. :)
Reply
Reply
с возвращением и спасибо за рецепт!)))
Reply
Reply
Leave a comment