Грушево - шоколадный пирог

Sep 19, 2010 18:34

Так надолго я еще не пропадала, и что самое интересное, я уже неделю в отпуске... Почему же времени тем меньше, чем его больше??? Дела, оздоровительные процедуры для ребенка в местном санатории... иной раз ужинаем в десятом часу! Для любимого дела совсем не остается времени. А жаль, я очень соскучилась по своему дневничку и по вашим тоже :))) ( Read more... )

шоколад, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 54

elena_fialka September 19 2010, 15:08:25 UTC
Иннусик привет!Очень скучаю по тебе и твоим рецептам!Возвращайся поскорее!Пирог на самом деле умопомрачительный!Красиво!!!

Reply

lisa_alis September 19 2010, 19:43:01 UTC
Леночка, спасибо! Очень, очень хочется вернуться поскорее, иногда вечером даже отчаяние берет, ничего не успеваю.

Reply


krokolama September 19 2010, 15:44:27 UTC
Груши с шоколадом - идеально! Обязательно попробую.))))

Reply

lisa_alis September 19 2010, 19:43:55 UTC
Сочетание потрясающее! Очень вкусно получилось :)

Reply


evil_mimi September 19 2010, 16:15:00 UTC
потрясающий пирог!!!

Reply

lisa_alis September 19 2010, 19:44:39 UTC
Да...аромат при выпечке стоял нереальный! Я его горячим начала есть, с молоком :)))

Reply


leah_tln September 19 2010, 16:17:30 UTC
Привет-привет! :) Мы, действительно, соскучились. :)

Недавно о тебе вспоминала. :) И ты появилась. :) Прекрасное осеннее сочетание груш и шоколада! :) А груши должны быть помягче или покрепче? Как тебе показалось?

Reply

lisa_alis September 19 2010, 19:53:43 UTC
Спасибо, Лиечка!!! Я так готовилась к отпуску, распечатала гору понравившихся рецептов для воплощения...и полный ноль, даже ленту не успеваю просмотреть.

Груши я использовала Дюшес,можно Вильямс, т.е. с сочной, тающей мякотью, считаю их идеальными для этого пирога. Груши были не твердые, слегка продавливались при нажатии, но в то же время не мягкие. Получилось супер, они и пропеклись и не расползлись в кашу.

Reply

leah_tln September 19 2010, 19:58:19 UTC
Инночка, спасибо! :)

Мне так и представлялась, что, скорее, помягче, но не прямо уж в усмерть перезрелые. :) Надо искать такие груши. :)

Reply

lisa_alis September 19 2010, 20:04:47 UTC
Сейчас как раз сезон. А зимние сорта, думаю, придется припускать в сахарном сиропе для таких пирогов :)

Reply


the_gold_rabbit September 19 2010, 16:24:09 UTC
да, Инночка, я только вспоминала.
с возвращением и спасибо за рецепт!)))

Reply

lisa_alis September 19 2010, 19:55:12 UTC
И тебе спасибо, Танюшка!

Reply


Leave a comment

Up