Нут со шпинатом

Mar 26, 2010 18:31

Рецепт  испанской закуски от Дж. Мартина, вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Для меня это блюдо явилось полноценным ужином :)


Read more... )

шпинат, испанская кухня, нут, закуски

Leave a comment

Comments 24

evil_mimi March 26 2010, 15:35:51 UTC
хорошо, что я сейчас объелась! ну очень аппетитно!

Reply

lisa_alis March 27 2010, 08:55:13 UTC
Наверное, тоже чем-то очень вкусным ;)

Reply


73svetlana March 26 2010, 16:15:13 UTC
Замечательная подача и уверена, что очень вкусно.))

Reply

lisa_alis March 27 2010, 08:56:49 UTC
Светочка, спасибо!

Reply


zevs_cook March 26 2010, 16:29:05 UTC
Инна, как раз купила свежий шпинат для пасты, а лень делать, завтра опробую твой рецепт, очень вовремя ты!

Reply

lisa_alis March 27 2010, 08:59:04 UTC
Лена, я тоже подумываю о пасте, но пока не решилась :))) Попробуй, вдруг и тебе понравится ;)

Reply

zevs_cook March 27 2010, 10:28:30 UTC
Инночка, очень понравилось! СПАСИБО!!! http://zevs-cook.livejournal.com/24165.html

Reply

lisa_alis March 27 2010, 10:44:50 UTC
На здоровье! Рада, что идея пригодилась :)

Reply


live_cat March 26 2010, 17:27:14 UTC
а у меня глупый вопрос :)) это две формы на фото? или одна в зеркальном отображении? :))

Reply

lisa_alis March 27 2010, 09:00:22 UTC
Юля, насмешила :))) Мне еще далеко до зеркальных отображений, на фото две сковородочки :)))

Reply


elena_fialka March 26 2010, 17:51:07 UTC
Иннусь,как вкусно,с удовольствием сейчас бы попробовала:)))Красота какая!Хочу такие сковородки,просто невозможно как хочу:)))Иннуль,ты покупала их или заказывала????

Reply

lisa_alis March 27 2010, 09:04:38 UTC
Леночка, я эти сковородки покупала в том магазине, о котором тебе писала (ну, откуда я ухожу "гол как сокол", но с мешками посуды). Я еще туда не ездила за столовой посудой, все еще собираюсь, куплю тебе сковородочки :) Сколько тебе понадобится?

Reply


Leave a comment

Up