Цыпленок "ала дьяболо"

Nov 08, 2009 17:06

Удачный рецепт из последнего выпуска "Школы гастронома". Курица, приготовленная таким образом, очень понравилась и мне. Остренькая, ароматная корочка и нежная мякоть...


Read more... )

Гастрономъ, птица

Leave a comment

Comments 26

lillaya November 8 2009, 14:56:01 UTC
Какой интересный рецепт:) Спасибо, попробую.

Reply

lisa_alis November 9 2009, 05:35:24 UTC
Спасибо :) Нам очень понравилось. Обычно я журналы просматриваю и складываю в картонные папки с обещанием себе приготовить "тот и этот рецептик", но этот выпуск не стала далеко откладывать :)))

Reply


evil_mimi November 8 2009, 15:07:27 UTC
ох и вкусно!!! курица - наше фсё!

Reply

lisa_alis November 9 2009, 05:37:28 UTC
у нас эта птичка тоже частый гость :))) Муж очень любит, делаю в разных вариациях. Когда не хочется делать два ужина, готовлю маринованную, острую, пряную, чтобы и сама могла ею поужинать :)

Reply


eugena_klykova November 8 2009, 15:33:41 UTC
Выглядит потрясающе!

Reply

lisa_alis November 9 2009, 05:38:37 UTC
Спасибо, Женя! угощайся :)

Reply


olsanka November 8 2009, 16:30:05 UTC
В следующие выходные сделаю:)

Reply

lisa_alis November 9 2009, 05:50:04 UTC
Я курицу целиком тоже запекаю на выходных. Так повелось с тех времен, когда в будни я совсем не успевала готовить блюда, на которые требуется больше 30 минут :)))

Reply


tagela November 8 2009, 19:01:57 UTC
курочка-красавица! Вся такая яркенькая и веселенькая....

Reply

lisa_alis November 9 2009, 05:39:34 UTC
Да, точно, она получается яркая и на вид и на вкус :)

Reply


Leave a comment

Up