будет еще одна брускетта с козьим сыром, на днях :)
Сюда можно добавить щепотку свежего тимьяна. У меня рука сама тянется у нему, когда в рецепте встречаются козий сыр и перец :))) Я люблю пасту с таким соусом. Сыр использовала в белой плесени, он хорошо плавится.
У меня рука тянется к тимьяну, когда речь идет о тыкве. Особенно, тыква с козим сыром. :) Надо будет обязательно попробовать тимьян с запеченным перцем. Спасибо за идею! :))))
На здоровье! Тимьян сочетается с очень многими продуктами, я его использую даже чаще розмарина. На днях пекла пирог со свеклой, бри и тимьяном... песТня... :)
Марина, это и есть гренка :))) Из уважения к ее происхождению готовим ее с итальянским (средиземноморским) уклоном. Основа - хлеб (в идеале чиабатта) прожаренный на гриле или сковороде без масла, далее натираем чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом, а дальше... как твоя душа пожелает с участием традиционных итальянских ингредиентов :)
Оля, сейчас все же немного полегче, но все равно бесит жутко, приходится иногда такими околицами пробираться в Москву :/ А когда в машине дочка... хоть головой о руль бейся, она мучается по 2-2,5 часа в детском кресле, какое бы оно ни было хорошее. Я ее ни на какие занятия не могу вывезти, ни на каток, ни на танцы... вроде рядом, 10 минут езды, но если дорогу закрыли, это час минимум. О, какой крик у меня получился! :)))))
Пора мне "завязывать" с брускетками, переходить на сыр с перцем :)))
Comments 27
Reply
Сюда можно добавить щепотку свежего тимьяна. У меня рука сама тянется у нему, когда в рецепте встречаются козий сыр и перец :))) Я люблю пасту с таким соусом.
Сыр использовала в белой плесени, он хорошо плавится.
Reply
Reply
Тимьян сочетается с очень многими продуктами, я его использую даже чаще розмарина. На днях пекла пирог со свеклой, бри и тимьяном... песТня... :)
Reply
А объясни мне, плз, что такое брускетта? Чем она отличается от гренок? Может, и я ее приготовлю для этого раунда :)
Reply
Из уважения к ее происхождению готовим ее с итальянским (средиземноморским) уклоном. Основа - хлеб (в идеале чиабатта) прожаренный на гриле или сковороде без масла, далее натираем чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом, а дальше... как твоя душа пожелает с участием традиционных итальянских ингредиентов :)
Reply
Reply
О, какой крик у меня получился! :)))))
Пора мне "завязывать" с брускетками, переходить на сыр с перцем :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment