Брускетта с козьим сыром и оливками

Nov 05, 2009 12:54

Для участия в раунде сообщества  gotovim_vmeste   , посвященному брускеттам.
Я честно пыталась приготовить брускетту с чиабаттой, но когда выехала за ней в магазин, уперлась в жуткую пробку с неясными перспективами по времени. Так как такое возможно в любое время суток и в любой день недели, я не стала настаивать на аутентичности и в магазине рядом с домом купила багет :)



чиабатта, нарезанная на ломти
чеснок
рубленная зелень петрушки
оливковое масло
красный перец, очищенный от кожицы и семян
оливки без косточек, нарезанные на 4 части
козий сыр

Приготовление:
  1. Подрумянить хлеб на гриле. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить перец на противень и запекать примерно 20 минут. Поместить в миску, накрыть пленкой  оставить на 10 минут. Очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой.
  2. Натереть хлеб с одной стороны чесноком, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Смешать красный перец, маслины, размятый козий сыр и приправить перцем.
  4. Выложить смесь на гренки и поставить под разогретый гриль, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Подавать горячими.

разное, козий сыр, Готовим вместе

Previous post Next post
Up