будет еще одна брускетта с козьим сыром, на днях :)
Сюда можно добавить щепотку свежего тимьяна. У меня рука сама тянется у нему, когда в рецепте встречаются козий сыр и перец :))) Я люблю пасту с таким соусом. Сыр использовала в белой плесени, он хорошо плавится.
У меня рука тянется к тимьяну, когда речь идет о тыкве. Особенно, тыква с козим сыром. :) Надо будет обязательно попробовать тимьян с запеченным перцем. Спасибо за идею! :))))
На здоровье! Тимьян сочетается с очень многими продуктами, я его использую даже чаще розмарина. На днях пекла пирог со свеклой, бри и тимьяном... песТня... :)
Reply
Сюда можно добавить щепотку свежего тимьяна. У меня рука сама тянется у нему, когда в рецепте встречаются козий сыр и перец :))) Я люблю пасту с таким соусом.
Сыр использовала в белой плесени, он хорошо плавится.
Reply
Reply
Тимьян сочетается с очень многими продуктами, я его использую даже чаще розмарина. На днях пекла пирог со свеклой, бри и тимьяном... песТня... :)
Reply
А вот розмарин использую только, когда готовлю для себя. Муж мой эту травку не переносит на дух, увы.
Reply
Leave a comment