Брускетта с козьим сыром и оливками

Nov 05, 2009 12:54

Для участия в раунде сообщества  Read more... )

разное, козий сыр, Готовим вместе

Leave a comment

leah_tln November 5 2009, 10:34:41 UTC
Ооо, с козим сыром! :) Замечательная идея, надо будет обязательно приготовить в ближайшее время. :)

Reply

lisa_alis November 5 2009, 10:51:56 UTC
будет еще одна брускетта с козьим сыром, на днях :)

Сюда можно добавить щепотку свежего тимьяна. У меня рука сама тянется у нему, когда в рецепте встречаются козий сыр и перец :))) Я люблю пасту с таким соусом.
Сыр использовала в белой плесени, он хорошо плавится.

Reply

leah_tln November 5 2009, 11:48:03 UTC
У меня рука тянется к тимьяну, когда речь идет о тыкве. Особенно, тыква с козим сыром. :) Надо будет обязательно попробовать тимьян с запеченным перцем. Спасибо за идею! :))))

Reply

lisa_alis November 5 2009, 12:45:32 UTC
На здоровье!
Тимьян сочетается с очень многими продуктами, я его использую даже чаще розмарина. На днях пекла пирог со свеклой, бри и тимьяном... песТня... :)

Reply

leah_tln November 5 2009, 13:12:28 UTC
Да, конечно, тимьян шикарно сочетается со многими овощами и молочными продуктами.

А вот розмарин использую только, когда готовлю для себя. Муж мой эту травку не переносит на дух, увы.

Reply


Leave a comment

Up