Нас все больше, а еды все меньше. Приготовьтесь к пище из пробирки!

Mar 12, 2017 13:47

Большинство лабораторных методик выращивания мяса используют животные клетки, полученные из сыворотки крови. В биореакторе из клеток формируется мускулатура, которая и становится основой мяса. Однако себестоимость такой технологии не позволяла выпустить искусственное мясо на рынок и масштабировать производство.


Read more... )

исследования, США, еда, противоречия, кухня, наукотех

Leave a comment

Comments 1

ideal_happines March 16 2017, 15:26:51 UTC
Подозреваю, что если мы будем питаться искусственными продуктами, то наши внуки не то, что на 10 лет раньше умрут, они вообще родятся мутантами... так что я за коров и метан...точнее, за свиней, не люблю говядину...

Reply


Leave a comment

Up