банички с творогом и крапивойrajateApril 21 2010, 15:52:00 UTC
Ни разу не делала, но очень понравилась начинка, да и рецепт несложный. Правда, с крапивой сложно, не найти её здесь, но вот со шпинатом можно попробовать. Наверное, вместо крапивы можно ещё укроп положить - тоже будет вкусно. Вот только не поняла, как такой большой лист конвертом складывать, а потом на сковороду. Может, это на фотографии листик таким большим кажется? Всё равно попробую. Спасибо, Лина. ))
Re: банички с творогом и крапивойkosara21April 21 2010, 16:34:08 UTC
Рая, я вперва не обратила внимание, но судя по разрезаную на четыри части баничку - может стоит поджаривать в большой сковородке, или предварительно разрезать всю стопку листью на такой размер, как вам будет удобно для работы, например на половины. Я собираюсь попробовать на моем Таурусе, как ли по-русски называется електрическая решетка с ровным, гладким покритием...:) Давненько не пользовала, еще один плюс:)
Re: банички с творогом и крапивойrajateApril 21 2010, 18:07:06 UTC
Верочка, спасибо за оперативный ответ. :)) Я с тестом фило ещё ни разу не работала. поэтому даже не представляю, каких оно размеров. Обязательно воспользуюсь советом.)) А электрическая решётка она для блинов идеально подходит. У моей знакомой была такая блинница фирмы Тефаль. Потихоньку наполняется мой кулинарный блокнот. Ещё раз, спасибо!
Re: банички с творогом и крапивойkosara21April 21 2010, 19:30:43 UTC
Ой, если не пробовали банички с тестом фило - то обезательно сделайте, это так вкусто! А решетка класная для блинов, я на ней и оладии делала, вы видели уже фотки:)
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сделаю, Линочка, прогуляюсь, собиру и сделаю! Спасибо
:)
Reply
Reply
Вот только не поняла, как такой большой лист конвертом складывать, а потом на сковороду. Может, это на фотографии листик таким большим кажется?
Всё равно попробую. Спасибо, Лина. ))
Reply
Я собираюсь попробовать на моем Таурусе, как ли по-русски называется електрическая решетка с ровным, гладким покритием...:) Давненько не пользовала, еще один плюс:)
Reply
Я с тестом фило ещё ни разу не работала. поэтому даже не представляю, каких оно размеров. Обязательно воспользуюсь советом.))
А электрическая решётка она для блинов идеально подходит. У моей знакомой была такая блинница фирмы Тефаль.
Потихоньку наполняется мой кулинарный блокнот. Ещё раз, спасибо!
Reply
А решетка класная для блинов, я на ней и оладии делала, вы видели уже фотки:)
Reply
Leave a comment