при-манка

Jun 27, 2012 01:31

который день готовлю "посконные" каши: то гречку с традиционной русской заправкой вареным яйцом и луком, то манку " для взрослых" :)) всё по любимому Похлёбкину. кстати, манка выдающаяся получилась. я бы её даже не манкой, а пудингом назвала. делать так: на сковородке растопить сливочное масло, всыпать манку (я отмеряла крышечками от Нескафе Голд ( Read more... )

гурманство

Leave a comment

Comments 4

ilgalory June 27 2012, 03:40:51 UTC
нету в доме манки. У меня, у чекнутого манкоеда! не-ту. Я вся немогу.

Reply

limason June 27 2012, 06:30:42 UTC
бегом за манкой!

Reply


dozhdlivaya June 28 2012, 09:35:38 UTC
а мы посели на овсянку в прикуску с дорблю)

Reply

limason June 28 2012, 14:43:09 UTC
ну вы гедонисты

Reply


Leave a comment

Up