До позавчерашнего дня я бы смогла с уверенностью сказать, что
торт «Павлова» меня не подводил никогда! Готовлю его довольно часто, и всегда всё получается, белки взбиваются, форма создаётся, в духовке поднимается и прекрасно высыхает
(
Read more... )
Comments 22
просто образцовый десерт...
сама прям сегодня его делала, только с мороженым :)
Reply
А твой десерт спас мой "несчастный корж", ещё раз спасибо!
Reply
погода какая была? дождь или сыро?
яйца большие или маленькие?
сахар тот-же что раньше или другой?
у меня Павлова не всегда, кстати, выходит :))))))))
Reply
Белки беру на вес, всегда одинаковое количество, пользуюсь сахарной пудрой одной и той же, вот.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Шикарно!
Reply
Reply
Leave a comment