«Павлова» превращается в элегантный десерт.

Jun 16, 2014 17:23

До позавчерашнего дня я бы смогла с уверенностью сказать, что торт «Павлова» меня не подводил никогда! Готовлю его довольно часто, и всегда всё получается, белки взбиваются, форма создаётся, в духовке поднимается и прекрасно высыхает ( Read more... )

ягоды, кулинария, белки, клубника, торт, десерт, выпечка

Leave a comment

Comments 22

sunpolina June 17 2014, 05:39:39 UTC
Просто прекрасно неполучившаяся Павлова :)) всегда бы косяки были такими вкусными :))

Reply

lily_rocha June 17 2014, 08:06:51 UTC
Это точно:))

Reply


(The comment has been removed)

lily_rocha June 17 2014, 08:08:57 UTC
сама в шоке:))

Reply


smachnissimo June 2 2015, 19:35:45 UTC
Красотища! Хоть название у Павловой благозвучней) потрясающие фотографии, не ленивая ты)

Reply

lily_rocha June 2 2015, 19:46:06 UTC
Спасибо!
вообще (по секрету) ленивая...просто надо было спасать корж)

Reply

smachnissimo June 2 2015, 20:01:32 UTC
Ок, я никому не скажу)))

Reply


Leave a comment

Up