Маффины на белках

Apr 27, 2017 23:26

Ну что,остались у вас "не спасённые" белки после Пасхи ( Read more... )

кулинария, белки, выпечка, маффины

Leave a comment

Comments 14

miledi_angel April 28 2017, 00:22:47 UTC
Хороший рецепт. В записки😊 Можно небольшой комментарий лингвиста?:) я думаю Вы хотели сказать egg whites muffins. Потому что protein это белок вообще, в смысле макронутриент, как углеводы и жиры. Думаю для зарубежных клиентов это будет важно. Сорри если влезла:)

Reply

lily_rocha April 28 2017, 04:10:59 UTC
Наоборот, спасибо) Я просто забила в переводчик и что, как говорится выдало, то выдало:) А вообще хотела написать- Маффины на белках

Reply


miledi_angel April 28 2017, 00:23:32 UTC
Кстати если нужна помощь с переводом ингридиентов, могу безвозмездно помочь😊

Reply

lily_rocha April 28 2017, 04:09:42 UTC
Спасибо, буду иметь ввиду)

Reply


nadia_nb April 28 2017, 10:14:20 UTC
Коасота! И формочки просто волшебные!

Reply

lily_rocha April 28 2017, 13:08:42 UTC
Надя, спасибо!

Reply


nadia_nb April 28 2017, 10:14:26 UTC
ой, красота!

Reply


katusha_2109 April 29 2017, 13:04:42 UTC
хорошо получилось:)

Reply

lily_rocha May 3 2017, 15:43:42 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up