Горчичный пирог

Feb 14, 2016 01:24

Я очень часто делаю подобные пироги,киш)) Чаще всего с грибами и беконом-нам очень нравится и в тёплом и в холодном виде))Такой себе очень сложный омлет и уже с хлебом ( Read more... )

кулинария, издательство ЭКСМО, Юлия Высоцкая, киш, пирог, выпечка, ФМ

Leave a comment

Comments 28

manyakotic February 14 2016, 06:39:48 UTC
Не пробовала такое сочетание. Давно ищу такую длинную тартовую форму, но пока не везет.

Reply

agro_al February 17 2016, 19:18:24 UTC
Марин, нас таких не мало в поисках прямоугольной.... ех... может уже коллективную закупить в Англии что ли делать) ?

Reply

lily_rocha February 22 2016, 10:59:54 UTC
я сама в первый раз попробовала с горчицей)

Reply


tania_bondarets February 14 2016, 07:20:52 UTC
красивое фото, Юль)

Reply

lily_rocha February 22 2016, 11:00:10 UTC
Танюша,спасибо!

Reply


kofemanka_olya February 14 2016, 09:39:23 UTC
Смотрится аппетитно! Как горчица? существенно меняет вкус? А вот то, что просел, я и не люблю) Редко удается мне точно рассчитать, сколько же надо теста на форму, чтобы все сложилось)

Reply

lily_rocha February 22 2016, 11:01:16 UTC
я вот кстати не знаю почему так просел, я в принципе киши частенько пеку,проседают,но не так...чуть-чуть совсем)
горчица придаёт пикантности вкусу

Reply


natapovarenok February 14 2016, 10:26:41 UTC
Юля, красиво! И вкусно, уверена.)

Reply

lily_rocha February 22 2016, 11:01:29 UTC
Наташа,спасибо!

Reply


cyetacyet February 14 2016, 12:52:50 UTC
на этот рецепт я не обратила внимание, наверно из-за незнакомого мне сыра)))

Reply

lily_rocha February 22 2016, 11:02:16 UTC
сыр можно использовать в принципе любой,даже моцареллу и сулугуни))

Reply

cyetacyet February 22 2016, 11:09:57 UTC
буду знать)

Reply


Leave a comment

Up