Горчичный пирог

Feb 14, 2016 01:24

Я очень часто делаю подобные пироги,киш)) Чаще всего с грибами и беконом-нам очень нравится и в тёплом и в холодном виде))Такой себе очень сложный омлет и уже с хлебом ( Read more... )

кулинария, издательство ЭКСМО, Юлия Высоцкая, киш, пирог, выпечка, ФМ

Leave a comment

Comments 28

i_trava February 14 2016, 14:31:54 UTC
О, а я как раз горчичный хлеб хочу приготовить! Юль, какой вкус у тарта? А мне нравится, что просела начинка. Можно сверху овощи выложить свежие. )

Reply

lily_rocha February 22 2016, 11:03:15 UTC
ну да если использовать что-то ещё наверх тогда да))\
Ира,вкус немного пикантный благодаря горчице, но так как горчица не особо острая, то вполне можно ещё и подперчить...

Reply


jannet_yummy February 14 2016, 21:09:03 UTC
состав классный и выглядит красиво:))

Reply

lily_rocha February 22 2016, 11:03:28 UTC
Жанна,спасибо!

Reply


liligorina February 14 2016, 22:52:49 UTC
Фото супер! И форма мне такая нравится ) И сам пирог )

Reply

lily_rocha February 22 2016, 11:03:41 UTC
Спасибо большое!

Reply


agro_al February 15 2016, 08:47:52 UTC
Очень красивые снимки и пирог замечательный!

Reply

lily_rocha February 22 2016, 11:03:52 UTC
мЭрси))

Reply


manyasha_p February 15 2016, 15:16:39 UTC
Интересное сочетание ингредиентов. Очень аппетитный пирог! Я никак не куплю себе такую прямоугольную форму, не встретилась ни разу в магазинах.

Reply

lily_rocha February 22 2016, 11:04:11 UTC
я её заказывала, в магазинах у нас тоже таких нет

Reply


Leave a comment

Up