Тёплый салат из бурого риса и грибов

Feb 13, 2016 12:38

Быстро делюсь ещё одним блюдом из серии- просто,вкусно,быстро и "многофункционально"))и побегу готовить курицу и пирог,выходные же ( Read more... )

кулинария, издательство ЭКСМО, Юлия Высоцкая, рис, постное, ФМ, салат

Leave a comment

Comments 24

sago_cuisine February 13 2016, 12:33:20 UTC
Мне такие блюда нравятся! Я вообще грибы люблю:)

Reply

lily_rocha February 13 2016, 12:52:54 UTC
рис с грибами самое то сочетание:)

Reply


natapovarenok February 13 2016, 12:40:04 UTC
Юля, должно быть очень вкусно!

Reply

lily_rocha February 13 2016, 12:53:43 UTC
очень)

Reply


ledy_rovena February 13 2016, 13:26:09 UTC
Класс! Где бы еще белых грибов надыбать...

Reply

lily_rocha February 13 2016, 13:27:42 UTC
у нас продаются сушёные в магазине и на базаре... и замороженные, а вот конечно со свежими очень сложно:)
но в принципе -то можно заменить любыми грибами,хотя конечно ,такого аромата как у белых нет не у каких других)

Reply


its_al_dente February 13 2016, 13:38:46 UTC
Юля, ничего себе ты разошлась) у меня вся лента из твоих постов состоит))

Reply

lily_rocha February 13 2016, 13:42:08 UTC
Лена...подожди, то ли ещё будет...у меня на сегодня ещё есть планы:)
зато потом дам всем отдохнуть от меня недельку,другую....

Reply


cyetacyet February 13 2016, 14:03:18 UTC
я наверно далека от этого,но не понимаю я этих теплых салатов, по мне так рис с грибами) но вкусный рис с грибами)
Юля, буду ждать курицу и пирог, а пирог не с яблоками случайно?) у меня гости завтра,хочу старомодный приготовить им)))

Reply

lily_rocha February 13 2016, 14:09:55 UTC
ну по большому делу это и есть просто рис с грибами, ну модно же называть тёплый салат)
Он самый...безумно вкусный уже попробовала, просто ВАХ!!! чуть позже выложу)))\учти когда будешь выпекать, я блоки сильно пристают к низу формы,обязательно выстели бумагой для выпечки и смажь маслом...яблок не жалей,вот столько сколько в рецепте есть столько и клади, а то я положила меньше зря, и бумагу не постелила, сильно всё пристало((
курицу замариновала, приготовить то точно надо, на ужин, а вот покажу или нет не знаю...успею ли сфотографировать:)

Reply

cyetacyet February 13 2016, 14:39:47 UTC
ох уж эта мода)))
Отлично! Здорово,что ты вперед приготовила и поделилась тонкостями,спасибо) Вот ещё вопрос, там пишут,что подавать теплым. принципиально?
Вообще, хорошая книга,все получается сразу, без косяков,я рада)))
А курицу фотографируй, хоть как,хоть на плите, но покажи обязательно!)

Reply

lily_rocha February 13 2016, 14:55:43 UTC
не..тёплым не принципиально,мне кажется очень вкусно будет такой пирог с мороженым вот тогда тёплым, а если просто с горячим чаем , то холодным тоже очень вкусно, ещё мне кажется яблоки должны быть чуть с кислинкой у меня семеринка была супер:)
с курицей постараюсь)

Reply


Leave a comment

Up