Тёплый салат из бурого риса и грибов

Feb 13, 2016 12:38

Быстро делюсь ещё одним блюдом из серии- просто,вкусно,быстро и "многофункционально"))и побегу готовить курицу и пирог,выходные же ( Read more... )

кулинария, издательство ЭКСМО, Юлия Высоцкая, рис, постное, ФМ, салат

Leave a comment

Comments 24

tania_bondarets February 13 2016, 18:51:33 UTC
тебе нужно было снимать фото для этой книги, ну красота

Reply

lily_rocha February 13 2016, 19:07:20 UTC
дЫк...так я бы с удовольствием,никто не предлагал:)
Спасибо,Таня!

Reply

tania_bondarets February 13 2016, 20:21:08 UTC
))

Reply


jannet_yummy February 13 2016, 20:40:27 UTC
фото классные, ну а рецепт само собой:))

Reply

lily_rocha February 13 2016, 20:41:04 UTC
Жанна,спасибо!

Reply


i_trava February 14 2016, 17:01:51 UTC
И салат красивый, и пиала!

Reply

lily_rocha February 22 2016, 10:50:29 UTC
Ира,спасибо!

Reply


agro_al February 15 2016, 08:53:09 UTC
Грибы и рис-конечно же вкусно))

Reply

lily_rocha February 22 2016, 10:50:37 UTC
согласна

Reply


manyasha_p February 15 2016, 20:15:52 UTC
Как вкусно! Когда сушеные грибы добавляешь, еще ароматнее блюдо получается.

Reply

lily_rocha February 22 2016, 10:50:49 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up