Цветная капуста в кляре

Feb 13, 2016 11:52

Очередное простое и вкусное блюдо, которое ещё и "многофункциональное") То ли это гарнир, то ли перекус, то ли самостоятельное блюдо, то ли есть горячим, а то ли холодным...решать только вам ( Read more... )

кулинария, издательство ЭКСМО, Юлия Высоцкая, цветная капуста, постное, ФМ

Leave a comment

Comments 24

sago_cuisine February 13 2016, 12:35:15 UTC
Однозначно, это для меня!:)

Reply

lily_rocha February 13 2016, 12:53:11 UTC
лёгкий перекус)

Reply


natapovarenok February 13 2016, 12:43:24 UTC
Юль, очень аппетитно!

Reply

lily_rocha February 13 2016, 12:53:58 UTC
мЭрси)

Reply


orange_dahlia February 13 2016, 13:18:20 UTC
обожаю цветную капусту, надо в кляре попробовать)

Reply

lily_rocha February 13 2016, 13:22:18 UTC
я тоже люблю её в любом виде,главное что бы не переваренная)

Reply


cyetacyet February 13 2016, 13:55:40 UTC
как красиво) я на этот рецепт тоже обратила внимание,но все время газированную воду забываю купить))) муж у меня любитель цветной капусты,можно для него попробовать сделать,потом как-нибудь)))

Reply

lily_rocha February 13 2016, 14:02:17 UTC
Аня,спасибо!
говорят что газированная вода придаёт тесту воздушность:)

Reply

cyetacyet February 13 2016, 14:05:59 UTC
мне кажется я готовила кляр на газировке,или мне это приснилось...а ты заметила эту самую воздушность?)

Reply

lily_rocha February 13 2016, 14:10:56 UTC
обрати внимания в моём предложение на слово "говорят":))
знающим людям видней, я не особо поняла разницу...

Reply


kofemanka_olya February 13 2016, 17:35:36 UTC
Обожаю цветную капусту! Люблю и страстно, и нежно! Но вот с гранатовым соусом не пробовала, хотя он и сейчас стоит в моем холодильнике)

Reply

lily_rocha February 13 2016, 18:01:48 UTC
попробуй, я сама не ожидала, что вот тут он будет так кстати)

Reply


Leave a comment

Up