Цветная капуста в кляре

Feb 13, 2016 11:52

Очередное простое и вкусное блюдо, которое ещё и "многофункциональное") То ли это гарнир, то ли перекус, то ли самостоятельное блюдо, то ли есть горячим, а то ли холодным...решать только вам ( Read more... )

кулинария, издательство ЭКСМО, Юлия Высоцкая, цветная капуста, постное, ФМ

Leave a comment

Comments 24

tania_bondarets February 13 2016, 18:49:22 UTC
обожаю этот соус) с ним все вкуснее)

Reply

lily_rocha February 13 2016, 19:06:19 UTC
я сама в шоке:) что бы вот так к капусте...

Reply

tania_bondarets February 13 2016, 20:20:47 UTC
надо попробовать)

Reply


manyasha_p February 13 2016, 20:04:38 UTC
Чудесная капуста и на моей любимой тарелке )) на ней вся еда вкуснее ))

Reply

lily_rocha February 13 2016, 20:06:40 UTC
это точно,посуда хороша:)

Reply


jannet_yummy February 13 2016, 20:57:13 UTC
цветная капуста у нас обычно или на пару отвареная или в виде запеканки с бешамель и сыром. И больше у меня идей не бывает, что с ней делать! А твой вариант очень хорош - забираю:)

Reply

lily_rocha February 13 2016, 21:07:19 UTC
попробуй,мне понравился, я вообще люблю когда капустка хрусткая и не забудь про наршараб:)

Reply

jannet_yummy February 13 2016, 21:25:37 UTC
наршараб я относительно недавно впервые попробовала, но уже оценила:))

Reply


(The comment has been removed)

lily_rocha February 22 2016, 10:48:38 UTC
да эта посуда очень любима:)ну и Спасибо!

Reply


olgavb_osa February 14 2016, 21:02:32 UTC
Обожаю цветную капусту именно в кляре, самый вкусный способ готовки капусты!)

Reply

lily_rocha February 22 2016, 10:48:25 UTC
согласна,кляр придаёт капусте интересные нотки)

Reply


Leave a comment

Up