Сливовый крамбл-к Новогоднему столу)

Dec 18, 2015 19:40

А почему бы и нет? Ведь крамбл можно готовить из замороженных фруктов и ягод, которые , я уверенна, вы заготовили достаточно:)
Я взяла за основу рецепт Дори Гринспэн, а начинка будет конечно же слива.
О том сколько уже перепробовано мной начинок для крамбла можно судить по тэгУ крамбл, но всё таки самый, самый на мой вкус это сливовый))

Read more... )

кулинария, Дори Гринспэн, овсянка, выпечка, слива, крамбл

Leave a comment

Comments 19

nadia_nb December 18 2015, 20:50:25 UTC
Спасибо за рецепт!
Надо будет попробовать!

Reply

lily_rocha December 18 2015, 21:00:20 UTC
Надя,На здоровье!
надеюсь понравится:)

Reply


katusha_2109 December 18 2015, 23:55:19 UTC
Какой ароматный, действительно к праздникам!

Reply

lily_rocha December 20 2015, 11:42:35 UTC
это да...праздничный вариант когда -лень что-то печь:)

Reply


exituss December 19 2015, 02:05:55 UTC
Хочу попробовать из мороженной сливы сделать.

Reply

lily_rocha December 20 2015, 11:43:44 UTC
я пробовала, вкусно не чем не меньше ))
Слива вообще хорошо себе ведёт при разморозке и вкуса особо не теряет,за что и люблю её морозить))Кстати для крамбла её можно заранее и не размораживать)

Reply


cook_inspire December 19 2015, 15:15:06 UTC
Обожаю крамблы! Тоже часто делаю, и причем именно сейчас со сливой, много ее в морозилке)))

Reply

lily_rocha December 20 2015, 11:44:01 UTC
ага со сливой самое то))

Reply


jannet_yummy December 19 2015, 16:14:37 UTC
ароматно-преароматный и сливы весьма кстати:)) у меня в морозильнике как раз есть пару пакетиков! надо обязательно повторить:)

Reply

lily_rocha December 20 2015, 11:44:14 UTC
Повторяй не пожалеешь-просто и вкусно))

Reply


Leave a comment

Up