Сливовый крамбл-к Новогоднему столу)

Dec 18, 2015 19:40

А почему бы и нет? Ведь крамбл можно готовить из замороженных фруктов и ягод, которые , я уверенна, вы заготовили достаточно:)
Я взяла за основу рецепт Дори Гринспэн, а начинка будет конечно же слива.
О том сколько уже перепробовано мной начинок для крамбла можно судить по тэгУ крамбл, но всё таки самый, самый на мой вкус это сливовый))

Read more... )

кулинария, Дори Гринспэн, овсянка, выпечка, слива, крамбл

Leave a comment

Comments 19

manyakotic December 19 2015, 17:59:39 UTC
Крамблы обожаю всякие, но к сливовым питаю особую любовь :)

Reply

lily_rocha December 20 2015, 11:44:24 UTC
и я,и я:))

Reply


vimart December 19 2015, 19:27:30 UTC
Юля, красивый крамбл. И наверняка вкусный. Я вот, как-то так сложилось, ни разу не пекла его. Нужно будет попробовать. А вот твой вариант с овсянкой необычный. В основном встречла просто с мучной крошкой рецепты. )))
И фото прекрасные. За год прошедший очень изменились.

Reply

lily_rocha December 20 2015, 11:47:03 UTC
Спасибо!
я пеку их очень часто и много.Мой муж их сильно "уважает", перепробовала много вариантов и как раз почти все с хлопья (хлопья кстати могут быть любыми).Если интересно по тэгу Крамбл у меня много их там есть:)
Спасибо за комплимент насчёт фото, я надеюсь что и дальше будет лучше, я всё-таки работаю в этом направлении))

Reply


agro_al December 21 2015, 09:26:44 UTC
Чудесный крамбл!

Reply

lily_rocha December 23 2015, 18:42:02 UTC
Марина,спасибо!

Reply


silverina1 December 22 2015, 17:44:46 UTC
Как ароматно)

Reply

lily_rocha December 23 2015, 18:40:37 UTC
чувствуешь???:))а я знала, что кто понимает тот проникнется ароматом:)

Reply

silverina1 December 24 2015, 06:21:49 UTC
Ещё как! У меня живое воображение :)

Reply


Leave a comment

Up