А почему бы и нет? Ведь крамбл можно готовить из замороженных фруктов и ягод, которые , я уверенна, вы заготовили достаточно:)
Я взяла за основу рецепт
Дори Гринспэн, а начинка будет конечно же слива.
О том сколько уже перепробовано мной начинок для крамбла можно судить по
тэгУ крамбл, но всё таки самый, самый на мой вкус это сливовый))
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
И фото прекрасные. За год прошедший очень изменились.
Reply
я пеку их очень часто и много.Мой муж их сильно "уважает", перепробовала много вариантов и как раз почти все с хлопья (хлопья кстати могут быть любыми).Если интересно по тэгу Крамбл у меня много их там есть:)
Спасибо за комплимент насчёт фото, я надеюсь что и дальше будет лучше, я всё-таки работаю в этом направлении))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment