Жюльен с курицей и грибами.

Dec 15, 2015 16:19

Ничего нового и изысканного, блюдо знакомое очень многим в разных вариациях)) Но любом варианте очень вкусное и сытное! Подавать можно как закуску, как основное блюдо, и даже как горячую закуску на праздничный стол ( Read more... )

кулинария, издательство ЭКСМО, закуска, горячая закуска, ФМ, грибы

Leave a comment

Comments 42

t_brenon December 15 2015, 14:21:49 UTC
очень жульен люблю!

Reply

lily_rocha December 15 2015, 14:23:57 UTC
я тоже))
Люда, я думаю очень много, вернее даже сказать, что очень мало людей которые его не любят...единицы:)

Reply


sago_cuisine December 15 2015, 15:15:15 UTC
Так как "жюльен" - это способ нарезки, в первую очередь, то запечь, конечно, можно что угодно под сыром! Эх, люблю я такие штуки, прям очень-очень! И фото красивое вышло, Юль!

Reply

lily_rocha December 15 2015, 15:16:20 UTC
Свет,спасибо!
с этим фото когда сыр ну у меня как-то сложно пока:)

Reply

sago_cuisine December 15 2015, 15:23:10 UTC
По фото не скажешь, что сложно тебе:)) Вообще, конечно, всякое такое расплавленное сложно снимать, согласна.

Reply

lily_rocha December 15 2015, 15:41:26 UTC
да как бы снимать не сложно, картинка получается не та которую хочется:))

Reply


natapovarenok December 15 2015, 15:24:56 UTC
Ой, я так давно жюльен не ела... Обязательно приготовлю после поста по твоему рецепту, очень аппетитно!

Reply

lily_rocha December 15 2015, 15:40:59 UTC
Спасибо,Наташа!
а мы часто едим, правда чаще готовлю в большой форме сразу, что бы не возиться))

Reply


nadia_nb December 15 2015, 17:13:40 UTC
Емкость такая необычная!
Я тоже люблю жюльен, готовлю в основном в сковороде, не запекаю. Но это видимо потому что лень и вообще я не эстет

Reply

lily_rocha December 15 2015, 17:22:33 UTC
Надя,это и есть кокотница-мельхиоровая, можно сказать винтаж 70 -х годов,Кольчугинского завода))
чаще да, делаю в большой форме для запекания, хоть я и эстет, но мои всем короче по фиг,главное что бы вкусно и много:)))

Reply


manyakotic December 15 2015, 17:40:32 UTC
Курица, грибы и сыр - это не может быть не вкусно, особенно горячим:)

Reply

lily_rocha December 15 2015, 17:45:36 UTC
это точно:)

Reply


Leave a comment

Up