Ничего нового и изысканного, блюдо знакомое очень многим в разных вариациях)) Но любом варианте очень вкусное и сытное! Подавать можно как закуску, как основное блюдо, и даже как горячую закуску на праздничный стол
( Read more... )
Так как "жюльен" - это способ нарезки, в первую очередь, то запечь, конечно, можно что угодно под сыром! Эх, люблю я такие штуки, прям очень-очень! И фото красивое вышло, Юль!
Надя,это и есть кокотница-мельхиоровая, можно сказать винтаж 70 -х годов,Кольчугинского завода)) чаще да, делаю в большой форме для запекания, хоть я и эстет, но мои всем короче по фиг,главное что бы вкусно и много:)))
Comments 42
Reply
Люда, я думаю очень много, вернее даже сказать, что очень мало людей которые его не любят...единицы:)
Reply
Reply
с этим фото когда сыр ну у меня как-то сложно пока:)
Reply
Reply
Reply
Reply
а мы часто едим, правда чаще готовлю в большой форме сразу, что бы не возиться))
Reply
Я тоже люблю жюльен, готовлю в основном в сковороде, не запекаю. Но это видимо потому что лень и вообще я не эстет
Reply
чаще да, делаю в большой форме для запекания, хоть я и эстет, но мои всем короче по фиг,главное что бы вкусно и много:)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment