Жюльен с курицей и грибами.

Dec 15, 2015 16:19

Ничего нового и изысканного, блюдо знакомое очень многим в разных вариациях)) Но любом варианте очень вкусное и сытное! Подавать можно как закуску, как основное блюдо, и даже как горячую закуску на праздничный стол ( Read more... )

кулинария, издательство ЭКСМО, закуска, горячая закуска, ФМ, грибы

Leave a comment

sago_cuisine December 15 2015, 15:15:15 UTC
Так как "жюльен" - это способ нарезки, в первую очередь, то запечь, конечно, можно что угодно под сыром! Эх, люблю я такие штуки, прям очень-очень! И фото красивое вышло, Юль!

Reply

lily_rocha December 15 2015, 15:16:20 UTC
Свет,спасибо!
с этим фото когда сыр ну у меня как-то сложно пока:)

Reply

sago_cuisine December 15 2015, 15:23:10 UTC
По фото не скажешь, что сложно тебе:)) Вообще, конечно, всякое такое расплавленное сложно снимать, согласна.

Reply

lily_rocha December 15 2015, 15:41:26 UTC
да как бы снимать не сложно, картинка получается не та которую хочется:))

Reply

sago_cuisine December 15 2015, 15:47:41 UTC
Ну я это и хотела сказать:)

Reply


Leave a comment

Up