Тёплый салат из булгура с сушёной клюквой.

Mar 18, 2015 17:19

Булгур это крупа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы. Достоинство булгура в том, что он удачно заменяет в рецептах рис, кускус, перловку и при этом не разваривается. Булгур богат витамином К, РР, каротиноидами. Содержит он и микроэлементы - кальций, калий, фосфор и железо. Булгур - относится к крупам, которые легко ( Read more... )

кулинария, булгур, Марта Стюарт, постное, ФМ, орехи, салат, полезно

Leave a comment

Comments 22

servaiz March 18 2015, 15:38:03 UTC
Бррр, запуталась, так клюква или вишня?

Reply

lily_rocha March 18 2015, 15:58:08 UTC
прошу прощения, что ввела в заблуждение, клюква))

Reply

servaiz March 18 2015, 16:39:52 UTC
Во, спасибо, теперь поняла.
Взяла рецепт на заметку:-)

Reply


armushik March 18 2015, 15:53:09 UTC
Красотища!Я свой шкаф со всякими крупами -мрупами не представляю без булгура.))очень люблю..))

Reply

lily_rocha March 18 2015, 15:59:06 UTC
Спасибо!
Булгур очень вкусный, согласна!

Reply


sky_dream_l March 18 2015, 17:26:47 UTC
Красиво!

Reply

lily_rocha March 18 2015, 17:28:49 UTC
Спасибо!

Reply


para_gn0m0v March 18 2015, 18:13:13 UTC
Люблю булгур, но в таком варианте еще не пробовала.

Reply

lily_rocha March 18 2015, 18:15:15 UTC
очень вкусно, обязательно пробуй)

Reply


tania_bondarets March 18 2015, 19:53:55 UTC
красивая посуда)

Reply

lily_rocha March 18 2015, 20:06:31 UTC
это дА))

Reply


Leave a comment

Up