Тёплый салат из булгура с сушёной клюквой.

Mar 18, 2015 17:19

Булгур это крупа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы. Достоинство булгура в том, что он удачно заменяет в рецептах рис, кускус, перловку и при этом не разваривается. Булгур богат витамином К, РР, каротиноидами. Содержит он и микроэлементы - кальций, калий, фосфор и железо. Булгур - относится к крупам, которые легко ( Read more... )

кулинария, булгур, Марта Стюарт, постное, ФМ, орехи, салат, полезно

Leave a comment

Comments 22

halynatykhoruk March 18 2015, 23:11:32 UTC
а я еще никогда не пробовала булгур.классная тематика у тебя получилась-очень по азиатски.

Reply

lily_rocha March 19 2015, 06:29:24 UTC
Галя, попробуй, у него очень приятный вкус)

Reply

halynatykhoruk March 19 2015, 15:48:48 UTC
Юль,как долго он варится?надо поискать,может и куплю.

Reply

lily_rocha March 19 2015, 17:28:04 UTC
очень быстро, закипит и минут 15 (что бы вся вода впиталась), получается 1:2 , где 1 булгур 2 вода))

Reply


imungu March 19 2015, 06:01:48 UTC
Фото такие с настроением,

Reply

lily_rocha March 19 2015, 08:25:11 UTC
Ира,с хорошим настроением, в предвкушении вкусной еды:)

Reply


silverina1 March 19 2015, 16:16:37 UTC
Красивое блюдо! Булгур всегда хорош )

Reply

lily_rocha March 19 2015, 17:38:31 UTC
я в него влюбленна, всё время ищу рецепты новые и новые))

Reply


jannet_yummy March 23 2015, 21:18:21 UTC
Юля, а салат больше как десертный вариант, на завтрак?

Reply

lily_rocha March 24 2015, 06:30:59 UTC
ну тут можно и на завтрак, но вряд ли как десертный, скорее основное блюдо)

Reply


Leave a comment

Up