Почему именно жаренный, так и не поняла, но именно такое название имеет это блюдо в книги откуда я взяла рецепт (М.Сюарт ...ещё проще вкуснее быстрее), правда там есть ещё яйца, но мы же постимся
( Read more... )
Надо исправлять! Жанна, он родом и из Китая и из Японии, так что можно его отнести куда удобно)) Я тоже не так часто его готовлю, он у нас не очень дешёвый((
это классная вещь, я в нём тоже готовлю, но чаще тушу овощи или соусы какие-то, или пасту с соусом, мясо и даже рыбу, а вот крупы просто привыкла в пароварке. Но сказать что вот прям вкус сОвсем другой, я честно говоря не замечала, но очень удобно и конечно красиво для подачи)
Comments 21
Reply
Жанна, он родом и из Китая и из Японии, так что можно его отнести куда удобно))
Я тоже не так часто его готовлю, он у нас не очень дешёвый((
Reply
Reply
Reply
Марина, я чаще всего крупы готовлю в пароварке)
Reply
Reply
Но сказать что вот прям вкус сОвсем другой, я честно говоря не замечала, но очень удобно и конечно красиво для подачи)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment