Жареный рис с шиитаке.

Mar 12, 2015 18:48

Почему именно жаренный, так и не поняла, но именно такое название имеет это блюдо в книги откуда я взяла рецепт (М.Сюарт ...ещё проще вкуснее быстрее), правда там есть ещё яйца, но мы же постимся ( Read more... )

кулинария, рис, Марта Стюарт, постное, ФМ, грибы, овощи

Leave a comment

Comments 21

jannet_yummy March 12 2015, 17:14:49 UTC
Юля, как-то вот я за свои годы и не пробовала шиитаке!! это вроде китайские грибы?!

Reply

lily_rocha March 12 2015, 17:23:30 UTC
Надо исправлять!
Жанна, он родом и из Китая и из Японии, так что можно его отнести куда удобно))
Я тоже не так часто его готовлю, он у нас не очень дешёвый((

Reply

jannet_yummy March 12 2015, 20:03:03 UTC
Исправлюсь:))

Reply


manyakotic March 12 2015, 17:23:05 UTC
Ты не в таджине готовила?

Reply

lily_rocha March 12 2015, 17:24:33 UTC
нет, в нём только подавала)
Марина, я чаще всего крупы готовлю в пароварке)

Reply

manyakotic March 12 2015, 17:26:52 UTC
Понятно, я просто читала, что это классная вещь,что вкус отличается, но сама не пробовала, поэтому интересуюсь :)

Reply

lily_rocha March 12 2015, 17:31:15 UTC
это классная вещь, я в нём тоже готовлю, но чаще тушу овощи или соусы какие-то, или пасту с соусом, мясо и даже рыбу, а вот крупы просто привыкла в пароварке.
Но сказать что вот прям вкус сОвсем другой, я честно говоря не замечала, но очень удобно и конечно красиво для подачи)

Reply


silverina1 March 12 2015, 17:30:00 UTC
Красота) Я шиитаки только сухие видела, свежие что-то не попадались.

Reply

lily_rocha March 12 2015, 17:31:55 UTC
у нас и такие и такие есть в супермаркетах))

Reply

silverina1 March 12 2015, 17:35:41 UTC
У вас вообще чудный город ))

Reply

lily_rocha March 12 2015, 17:37:44 UTC
согласна))

Reply


frune4ka March 12 2015, 18:37:19 UTC
Басмати самый вкусный рис! Плюс шиитаке - вообще песня!!!

Reply

lily_rocha March 12 2015, 18:41:04 UTC
это да))

Reply


manyasha_p March 12 2015, 19:48:48 UTC
Очень нравятся блюда с басмати. Аппетитно вышло!

Reply

lily_rocha March 12 2015, 19:52:44 UTC
Спасибо,Марина!

Reply


Leave a comment

Up