Жареный рис с шиитаке.

Mar 12, 2015 18:48

Почему именно жаренный, так и не поняла, но именно такое название имеет это блюдо в книги откуда я взяла рецепт (М.Сюарт ...ещё проще вкуснее быстрее), правда там есть ещё яйца, но мы же постимся ( Read more... )

кулинария, рис, Марта Стюарт, постное, ФМ, грибы, овощи

Leave a comment

Comments 21

halynatykhoruk March 12 2015, 21:44:44 UTC
ой.,таджин,я так хочу себе купить такой.еда в нем получается вкуснейшая,а именно мясо.

Reply

lily_rocha March 12 2015, 21:52:54 UTC
я уже тут писала, что вот лично я не сильно чувствую разницу, например между мясом приготовленным в таджине и в чугунном казанке, может просто я такая не чувствительная))
Мне нравится тем . то но очень удобный , его можно и на газ и в духовку, а для подачи он конечно не заманим и очень долго держит тепло)0

Reply

halynatykhoruk March 12 2015, 21:58:00 UTC
ой,а мой сын прям тащится от еды из таджина.хочу!!!завтра поеду посмотрю по чем они....

Reply


eastflower March 13 2015, 11:15:22 UTC
Какой рецепт интересный!

Reply

lily_rocha March 13 2015, 12:26:47 UTC
вкусно))

Reply


Leave a comment

Up