Спешу поделиться с Вами ещё одним рецептом "Мадлен".Источник рецепта вот
тут(спасибо автору!)
Madeleines, отправляются к Татьяне на
ФМ "Мадлен" Ингредиенты:
210 гр муки
170 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
170 гр. сливочного масла
разрыхлитель 11гр.
Готовим:
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску с яйцами.Размешать тесто пока не станет гладким.
Поставить в холодильник на 2 часа( я спешила и не ставила). Растопить масло, остудить до теплого.Разогреть духовку до 180- 200°C( в зависимости от духовки).Соединить растопленное масло с тестом,заполнить формы на половину. Выпекать 12-15 мин.