В этот сезон клубники было очень много испробовано новых рецептов, но фаворитом, в нашей семье, так и остался вот этот
Даккуаз.
Поэтому я просто не могла не испробовать вариацию Даккауза, не тему шоколадную:)
За основу шоколадного безе брала рецепт Оксана
вот тут , за что ей большое спасибо!
Шоколадный Даккуаз не разочаровал, к его всем ранее перечисленным достоинствам добавилась ещё и шоколадная нотка.
"Даккуаз" уходит
к Вике kinda_cook ФМ "Клубничное счастье".
Ингредиенты:
225гр белка
225гр. сахарной пудры
3ст.л.( с горкой) кукурузного крахмала
100гр. горького шоколада
2 ст.л. (с горкой) какао
Всё делала точно так как
в этом рецепте, только после того как добавила орехи, таким же образом аккуратненько добавила крахмала, чёрного шоколада (измельчала в блендере) и просеянного какао.