Ужимать колбасу до размера 5-6 мм в диаметре, да еще и без фона, дело веселое и неожиданное )) Желания научиться было много, излазила весь инет в поисках чудо-машины, которая делает такое сама )) Оказалось всё намного прозаичнее, нужнен шприц и насадки с фигурными дырочками... У меня зеленый шприц со стандартными насадками, естественно, никаких там
(
Read more... )
Comments 5
Спасибо, что поделилась. А как ты поняла, что это только насадки для шприца, а не какое-нибудь специальное оборудование?
Reply
Как я искала агрегат, это целая история )) Мужа подключила, на двух компьютерах обыскивали интернет, видео, всё, что связано с уменьшением и выдавливанием ))) Если честно, то у меня есть даже эскиз нужного инструмента, чтобы делать аккуратно и без отходов )) В смысле, я его сама придумала )) Как обычно, перед сном... Хочу попробовать его сделать, а пока со шприцом побалуюсь ))
Reply
Так что не торопись опубликовывать в интернете. Удачи!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment