Лето кончилось, сообщество
gotovim_vmeste снова задает интересные кулинарные темы, на этой неделе - "сказочная" еда.
Я сразу отказалась от детских сказок - у меня в жизни их и так много сейчас, зато вспомнилось одно произведение, которым я зачитывалась когда-то.
Крабат: легенды старой мельницы. Отфрид Пройслер.
(
Read more... )
Comments 44
Хлеб и свинина - ну очень, к печенью я всегда равнодушна и рада : а то худеть потом.
Молодец!
Reply
я книжка - да, не очень "раскручена", но мне до сих пор нравится!
Reply
Reply
Reply
Reply
мне хлеб понравился очень, пекла его впервые, но точно не последний раз!
Reply
Reply
Reply
Очень вкусный хлеб, и свинина, само собой!
Про кривые ручки немного загнула, но посмешила все равно:)))
Reply
Reply
Leave a comment