(Untitled)

Sep 18, 2011 13:12

Лето кончилось, сообщество gotovim_vmeste снова задает интересные кулинарные темы, на этой неделе - "сказочная" еда.
Я сразу отказалась от детских сказок - у меня в жизни их и так много сейчас, зато вспомнилось одно произведение, которым я зачитывалась когда-то.
Крабат: легенды старой мельницы. Отфрид Пройслер.


Read more... )

орехи, кулинарное, закуски, печенье, хлеб, френдо-рецепты, мясо

Leave a comment

Comments 44

dichulya September 18 2011, 09:46:34 UTC
В первый раз слышу о такой книге - ушла искать в гугл.

Хлеб и свинина - ну очень, к печенью я всегда равнодушна и рада : а то худеть потом.

Молодец!

Reply

lilmar September 18 2011, 09:59:47 UTC
мерси :)

я книжка - да, не очень "раскручена", но мне до сих пор нравится!

Reply


dom_stol September 18 2011, 10:04:29 UTC
ай да сказочный пост!!! объедение просто!) умница)

Reply

lilmar September 18 2011, 10:21:51 UTC
спасибо!

Reply


_shpulka September 18 2011, 10:07:55 UTC
книгу не читала, а рецепты классные! )

Reply

lilmar September 18 2011, 10:25:35 UTC
:)
мне хлеб понравился очень, пекла его впервые, но точно не последний раз!

Reply


sonja_ksu September 18 2011, 10:32:05 UTC
как все вкусно!!!...никогда не слышала об этой книге - позор мне-филологу)))

Reply

lilmar September 18 2011, 10:33:06 UTC
да ладно, так сразу и позор - всех книг не прочитать!

Reply


snova_anechka September 18 2011, 11:06:17 UTC
Интересно как))) Я само собой, про такую книгу не слышала!
Очень вкусный хлеб, и свинина, само собой!
Про кривые ручки немного загнула, но посмешила все равно:)))

Reply

lilmar September 18 2011, 11:25:59 UTC
я пока тесто делала, мне позвонили и дернули на работу. поэтому времени не было возиться с вырезанием печенья, ну я и нарезала просто так!

Reply


Leave a comment

Up