Дважды ореховые бискотти с апельсиновым ароматом и цукатами

Mar 03, 2011 10:24

Я очень давно не пекла бискотти, а тут мне про них напомнили, так что вот.


Read more... )

сухофрукты, орехи, кулинарное, печенье, френдо-рецепты, цитрусовые

Leave a comment

Comments 36

l_ape March 3 2011, 10:38:03 UTC
Бискотти! Мы любим эти сухарики всей семьей! Лиль,и фото нравиться со стройными рядами бискотти).

Reply

lilmar March 3 2011, 10:49:13 UTC
спасибо, Оль!
а мне как обычно - ничего не нравится...
а сейчас еще пришлось ФШ снести с ноутбука, стал притормаживать, так что я даже не обрабатываю теперь :(
хотя я особо и не умела никогда :))

Reply


lissy_cogitare March 3 2011, 11:41:42 UTC
Бискотти-это одна из тех вещей, до которой у меня все никак не доходят руки)
а классно выглядят ведь!

Reply

lilmar March 3 2011, 11:51:39 UTC
спасибо, Саш!
удобная штука, можно напечь про запас и грызть дооолго-долго, они хранение хорошо переносят.
хотя эти кончились за 2 дня :)

Reply


tata_bart March 3 2011, 12:09:47 UTC
А я их не ем, поэтому не пекла ни разу. Почему они у тебя такие аккуратные?:)))

Reply

lilmar March 3 2011, 12:36:56 UTC
прыщи, потому что не дают, а не дают, потому что прыщи
не ем, потому что не пекла, не пекла, потому что не ем...
замкнутый круг какой-то :)))
а я старалась потому что!

Reply

tata_bart March 3 2011, 18:34:54 UTC
Не ем потому что они твердые, а люблю все мяконькое:)))

Reply


yul_yashka March 3 2011, 18:24:27 UTC
какие чудесные и, главное, орехов много!

Reply

lilmar March 4 2011, 04:41:39 UTC
это точно, Юль!

Reply


nelly_z March 3 2011, 19:22:35 UTC
Лильчик, красота! И ровнёхонькие получились, аккуратные, правильные. Умничка.
А я люблю бискотти. И мне нравится их в кофе/чай макать. Но лучше в десертное вино.:))
А ещё классно селать солёные, с перцем и Пармезаном и подать их к супу капуччино.

Reply

lilmar March 4 2011, 04:42:54 UTC
я вот тоже в вино люблю!
а про соленые вообще ни разу не слышала - отличная идея!

Reply


Leave a comment

Up