Дважды ореховые бискотти с апельсиновым ароматом и цукатами

Mar 03, 2011 10:24

Я очень давно не пекла бискотти, а тут мне про них напомнили, так что вот.


Read more... )

сухофрукты, орехи, кулинарное, печенье, френдо-рецепты, цитрусовые

Leave a comment

Comments 36

julsmile March 3 2011, 09:07:50 UTC
Лиля, очень аппетитные, мне нравятся :)

Reply

lilmar March 3 2011, 09:09:02 UTC
спасибо!

Reply


snova_anechka March 3 2011, 09:18:07 UTC
Блин, ну как, как у тебя получаются такие симпатичные бискотти??? Сколько ни пекла - всегда ну такие уроды, ужас!:)))

Reply

lilmar March 3 2011, 09:26:00 UTC
1. тут тесто немного другое
2. надо слегка остудить, но не полностью
3. резать не слишком тонко
но и здесь процент брака присутствовал, как раз появился повод снять пробу :)

Reply


letterberry March 3 2011, 09:25:45 UTC
Ого, сколько разных орехов! Их даже четырежды ореховые можно назвать)) Надо будет тоже с маслом попробовать сделать!

Reply

lilmar March 3 2011, 09:26:36 UTC
я ж говорю, сгребла все остатки из пакетиков :)

Reply


bezim March 3 2011, 09:49:28 UTC
вот тебе и сусеки - и остатки подгребла, и бискотти напекла

Reply

lilmar March 3 2011, 10:13:28 UTC
зато теперь в доме ни одного ореха, сплошные семечки! :)

Reply


miss_katherine March 3 2011, 09:57:24 UTC
Лиля, какие они идеальные, чудесные бискотти!!!

Reply

lilmar March 3 2011, 10:13:58 UTC
уж прям так и идеальные...
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up